Паровые порционные омлеты с чипсами и фетой
Эти омлетики я приготовила спонтанно на ужин, чтобы
использовать остатки продуктов по мелочи: кусочек твердого сыра, фету, немного
чипсов, впавшую в уныние зелень… в общем, получилось очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Чипсы картофельные – 40 гр
Сыр твердый – 20 гр
Фета – 50 гр
Зелень – по вкусу
Чипсы картофельные – 40 гр
Сыр твердый – 20 гр
Фета – 50 гр
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Чипсы хорошо размять в упаковке, чтобы получилась
крошка.
2. Вбить в миску яйца, добавить крошку из чипсов, натертый на средней терке сыр, раскрошенную фету и мелко нарезанную зелень, перемешать.
2. Вбить в миску яйца, добавить крошку из чипсов, натертый на средней терке сыр, раскрошенную фету и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3. В глубокую сковороду влить воду на ¼ от объема, поставить на сильный огонь.
4. Разложить яичную массу по силиконовым формочкам для кексов.
5. Поставить в сковороду с закипающей водой.
6. Довести до кипения, накрыть крышкой, готовить 12-15 минут или до готовности.
Вот какие аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий