Воздушный омлет с рикоттой
Этот омлет я приготовила нам с мужем на ужин, и, в
компании с кусочком колбаски и фруктовым салатом на десерт, мы, можно сказать,
наелись с двух яиц))). Омлетик получился очень вкусным и воздушным, теперь
частенько будем себя баловать таким на завтраки и ужины!
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Рикотта – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или гхи – для жарки
Рикотта – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или гхи – для жарки
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить рикотту.
2. Перемешать вилкой, посолить, поперчить.
3. В сковороде разогреть масло.
4. Вылить яичную смесь, накрыть крышкой.
5. Готовить до подрумянивания низа омлета.
6. Перевернуть омлет на другую сторону при помощи крышки.
7. Готовить до подрумянивания низа.
Рикотта и омлет были хороши. Нужно повторить
ОтветитьУдалить